Artgerecht Ernähren und Kochen - was die Wissenschaft sagt

(nach Dr. Greger u.a.)
Immer noch verwirrt, was man denn nun essen sollte und was nicht? Aus der Entwicklungsgeschichte des Menschen ergeben sich Ernährungsrichtlinien, die in diesem Kurs erkundet werden sollen.

Im Kurs wollen wir in einer etwa einstündigen Einführung grundlegende Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft erkunden, basierend auf der Stammesgeschichte des Menschen, welche auch die der Primaten ist. Welche  Konsequenzen ergeben sich daraus.

Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15€ werden direkt vor Ort in bar mit der Dozentin abgerechnet.


1 Tag, 29.11.2025
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 29.11.2025 10:00 - 13:00 Uhr Realschule plus Kirn Kyrau, ehemalige Hauptschule, Kallenfelser Straße 71, 55606 Kirn, Schulküche, EG
PD Dr. Susanne Pohler
305.b2.2025
Entgelt: 20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von PD Dr. Susanne Pohler
    (vhs)

    1. Fossilien in Wort und Werk101.b1.2025
      Versteinerte Tiere und Pflanzen, deren Bedeutung für die Erdgeschichte anhand von Beispielen und Herstellung von Replikaten
      06.12.25 - 13.12.25 (2-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen