Traditionelles Thailändisches Kochen

Wir kochen Pad Thai und Papaya Salat

In diesem Kochkurs lernen wir die traditionelle thailändische  Art zu Kochen kennen. Welche Gewürze werden häufig benutzt, was macht die Küche so besonders und was sind die Tricks Gelingenheitsfaktoren, dass auch alles gelingt?


Pad Thai

Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen und Erdnüssen mit Garnelen

Und 

Papaya Salat

Bitte Dosen zum Mitnehmen der Speisen mitbringen.


Die Kosten für die Lebensmittel kommen noch hinzu und werden direkt mit dem Dozenten vor Ort in bar abgerechnet.



1 Tag, 11.10.2025
Samstag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 11.10.2025 17:30 - 20:30 Uhr Realschule plus Kirn Kyrau, ehemalige Hauptschule, Kallenfelser Straße 71, 55606 Kirn, Schulküche, EG
Kessarinat Beilmann
305.b7.2025
20,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Kessarinat Beilmann

    1. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b8.2025
      Wir kochen grünes Curry und Pad Kee Mao Nudeln
      08.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b9.2025
      Wir kochen Frühlings Rollen und Tom Yum Gung
      15.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen