Traditionelles Thailändisches Kochen

Wir kochen Tom Yum Gung

Wir kochen:


Garnelen Suppe mit Chili und Zitronen Gras und Kaffirlimetten, Tomaten und Galgant

und

Reis Nudeln mit Tamarin Paste und Erdnüsse, Tofu, Garnelen, Eier und Radisch 


Bitte Dosen zum Mitnehmen der Speisen mitbringen.


Die Kosten für die Lebensmittel kommen noch hinzu und werden direkt mit dem Dozenten vor Ort in bar abgerechnet.



1 Tag, 09.11.2024
Samstag, 17:45 - 20:45 Uhr
1 Termin(e)
Sa 09.11.2024 17:45 - 20:45 Uhr Realschule plus Kirn Kyrau, ehemalige Hauptschule, Kallenfelser Straße 71, 55606 Kirn, Schulküche, EG
Kessarinat Beilmann
305.b9
20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Kessarinat Beilmann

    1. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b8

      Wir kochen Grünes Curry und Satay Gai
      21.09.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b10

      Wir machen Frühlingsrollen und kochen Massaman Gai
      05.10.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b11

      Wir kochen Kaeng Phet, Rotes Curry, und gebratenen Reis mit Garnelen
      23.11.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b12

      Wir kochen gebratenen Reis mit Ananas und Kaprao mit Schweinefleisch und Thai Basilikum
      07.12.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Gesundheit

Sprachen