Traditionelles Thailändisches Kochen

Wir kochen Grünes Curry und Satay Gai

Wir kochen:


eine leckere thailändische Spezialität, die für ihre frische und würzige Geschmacksnote bekannt ist. Die grüne Currypaste wird aus frischen grünen Chilis, Koriander, Zitrone Grass, Knoblauch und andere Gewürzen hegestellt, die Gericht seine charakterliche grüne Farbe verleihen, es wird oft mit Kokosmilch, Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten zubereitet.

und

Hünchenfleisch Spieß mit Erdnüsse Soße



Bitte Dosen zum Mitnehmen der Speisen mitbringen.



Die Kosten für die Lebensmittel kommen noch hinzu und werden direkt mit dem Dozenten vor Ort in bar abgerechnet.



1 Tag, 21.09.2024
Samstag, 17:45 - 20:45 Uhr
1 Termin(e)
Sa 21.09.2024 17:45 - 20:45 Uhr Realschule plus Kirn Kyrau, ehemalige Hauptschule, Kallenfelser Straße 71, 55606 Kirn, Schulküche, EG
Kessarinat Beilmann
305.b8
20,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Kessarinat Beilmann

    1. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b7

      Wir kochen Tom Kha Gai und Papaya Salat
      07.09.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b10

      Wir machen Frühlingsrollen und kochen Massaman Gai
      05.10.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b9

      Wir kochen Tom Yum Gung
      09.11.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b11

      Wir kochen Kaeng Phet, Rotes Curry, und gebratenen Reis mit Garnelen
      23.11.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b12

      Wir kochen gebratenen Reis mit Ananas und Kaprao mit Schweinefleisch und Thai Basilikum
      07.12.24 (1-mal) 17:45 - 20:45 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)